Rezept Tofu-Wrap mit Ajvar

Line

Schmeckt zu Hause oder auch unterwegs, im Büro oder auf der Picknickwiese. Zum Mitnehmen einfach in eine Frischhaltebox packen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

1 EL
Ajvar (Paprikamus im Glas; nach Belieben scharf oder mild)
2
Weizen-Tortillas (1 cm Ø)
2 Handvoll

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit dem Ajvar verrühren. Auf die Tortillas streichen, rundherum 1 cm Rand frei lassen.

  2. 2.

    Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die groben Stiele abknipsen. Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.

  3. 3.

    Die Tortillas mit dem Tofu und den Gurken belegen, dann den Rucola darauf verteilen. Die Fladen fest zu Wraps aufrollen, schräg halbieren und die unteren Enden in Pergamentpapier wickeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login