Rezept Strawberry-Cheesecake-Wraps
Barbara Bonisolli, Tanja Meyer, Nicky Walsh

Rezeptinfos
unter 30 min
475 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Wraps
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Wraps
- 2 EL Frischkäse
- 4 EL Quark (40 % Fett)
- 2 EL Honig
- 3 Tropfen Vanilleextrakt
- 2 Vollkorn-Wraps
- 200 g Erdbeeren
- 60 g Granola (ersatzweise Knuspermüsli)
Zubereitung
- Frischkäse, Quark, Honig mit Vanille-extrakt abschmecken und in einer kleinen Schale verquirlen. Die Mischung gleichmäßig auf die Wraps streichen.
- Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, Grün entfernen und die Beeren in schmale Scheiben schneiden und auf den Frischkäsemix schichten. Zum Schluss das Granola auf den Wraps verteilen, die Wraps von einer Seite aus einrollen und vor dem Servieren halbieren.
Sommer schmeckt nach Erdbeeren: frisch gepflückt oder von deinem Lieblingsstand auf dem Markt. Sie sind auch für unseren Speiseplan eine echte Bereicherung: Erdbeeren besitzen mehr Vitamin C als Zitronen, wirken wundheilend, regen den Stoffwechsel an und bringen den Säure-Basen-Haushalt ins Gleichgewicht. Genuss mit wenig Kalorien und vielen Vitalstoffen – super lecker. Strawberry fields forever!
Noch mehr leckere Frühstücks-Ideen.