Homepage Rezepte Schnelle Eistorte

Zutaten

50 g Baiser

Außerdem:

1 halbrunde Schüssel (500 ml Inhalt)

Rezept Schnelle Eistorte

Mit nur vier Zutaten ist diese Eistorte ganz schnell zubereitet. Ein echtes Highlight für den Sommer!

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Zum Dahinschmelzen: 6 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: Zum Dahinschmelzen: 6 Stücke

Außerdem:

  • 1 halbrunde Schüssel (500 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Das Vanilleeis in eine halbrunde Schüssel geben und einige Male durchrühren, sodass es etwas weicher wird.
  2. Die Baisers und die Kekse mit der Hand grob zerteilen und mit den tiefgefrorenen Himbeeren zum Vanilleeis geben.
  3. Alles 15-20 Min. im Tiefkühlfach kalt stellen. Zum Servieren die Schüssel kurz bis unter den Rand in heißes Wasser halten, dann die Eistorte auf einen großen Teller stürzen.

Speed-Tipp

Löffelverbieger-Eis kannst du schnell bändigen. Stell das knallharte Eis ganz einfach für 10 Sek. mit Auftaufunktion in die Mikrowelle.

>> Backen

>> Schnelle Rezepte

>> Eis selber machen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login