Homepage Rezepte Schnelle Grieß-Spaghetti

Zutaten

250 g Erdbeeren
2 EL frisch gepresster Orangensaft
2 EL Erdbeerkonfitüre
375 ml Milch
125 g Sahne
2 EL Zucker
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker

Rezept Schnelle Grieß-Spaghetti

Mal nicht die Spaghetti in Eisform zum Dessert - auch aus Grieß lassen sich süße Spaghetti zaubern und mit Erdbeersauce genießen.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und grob zerschneiden. Orangensaft und Konfitüre zugeben und alles mit dem Pürierstab glatt pürieren. Das Püree kalt stellen.
  2. Milch und Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 1 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  3. Den Grießbrei portionsweise durch eine kalt ausgespülte Kartoffelpresse auf vier Dessertteller drücken. Das Erdbeerpüree darauf verteilen und die weiße Schokolade darüberraspeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Das ist Grießbrei?

Sieht ja super-klasse aus und ich muss sofort ausprobieren, ob das wirklich funktioniert....

Anzeige
Anzeige
Login