Homepage Rezepte Tortellini-Suppe mit Spinat im Glas

Rezept Tortellini-Suppe mit Spinat im Glas

So fix, so lecker! Wenn du dir in der Mittagspause diese raffinierte Nudelsuppe zubereitest, sind dir die neidischen Blicke deiner Kollegen sicher!

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Gläser (à ca. 500 ml)

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Den Parmesan fein reiben.
  2. Zuerst den Spinat auf die Gläser verteilen. Nacheinander Brühepulver, Pesto, Salz, Pfeffer, Tortellini, Tomaten und Parmesan darüberschichten. Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem Essen die Gläser am besten Raumtemperatur annehmen lassen. Pro Glas 300 ml Wasser zum Kochen bringen und über die Zutaten im Glas gießen. Dann verschließen und 5-10 Min. stehen lassen, dabei immer wieder kräftig schwenken, damit die Suppe gleichmäßig heiß wird. Die Tortellini-Suppe in einen tiefen Teller oder eine Schale füllen.
Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

22 gesunde Mittagessen unter 200 Kalorien

22 gesunde Mittagessen unter 200 Kalorien

Spinat

Spinat