Homepage Rezepte Schnelle Kokossuppe mit Garnelen

Zutaten

1 Möhre
100 g Fenchel
400 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Kokosmilch
1-2 TL Zucker
ca. 1/2 TL Ingwerpulver

Rezept Schnelle Kokossuppe mit Garnelen

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Möhre und Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Die Gemüsebrühe mit der Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Das Gemüse in die Suppe geben und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt sanft kochen lassen.
  3. Inzwischen die Garnelen kalt abspülen, abtropfen lassen und nach ca. 5 Min. Garzeit in die Suppe geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
  4. Die Suppe mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Ingwer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln hineingeben und die Suppe in zwei tiefen Tellern servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login