Rezept Schnelle Minestrone mit Nudeln
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 kleine Zwiebel
- 50 g Räucherspeck
- 1 Knoblauchzehe
- 600 ml Gemüsebrühe
- 250 g gemischtes TK-Gemüse
- 80 g kleine Suppennudeln
- 1-2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Zwiebel schälen, mit dem Speck klein würfeln. Beides in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Brühe angießen, das Gemüse und die Nudeln einrühren. Alles rasch aufkochen, dann halb zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp 10 Min. leise kochen lassen.
- Tomatenmark einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Teller füllen und mit Parmesan bestreut servieren.