Rezept Schnelle Tintenfischringe mit Gemüse
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 200 g TK-Tintenfischringe (naturell)
- 1 weiße Zwiebel (ca. 150 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 50 ml Gemüsebrühe
- 150 g TK-Erbsen
- 3 EL Ayvar (Paprikapüree, aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL TK-Basilikum
- 1 EL Aceto balsamico
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Tintenfische in einem Sieb abspülen und abtropfen lasssen. Zwiebel schälen, halbieren und längs in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides darin 3 Min. dünsten.
- Die Tomaten dazugeben und leicht zerdrücken. Die Brühe angießen, Erbsen und Tintenfischringe unterrühren. Mit Ayvar, Salz und Pfeffer würzen und alles bei mittlerer Hitze 8-10 Min. kochen lassen.
- Basilikumblättchen, Essig und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.