Homepage Rezepte Schnelle Tintenfischringe mit Gemüse

Zutaten

1 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
150 g TK-Erbsen
3 EL Ayvar (Paprikapüree, aus dem Glas)
1 EL Aceto balsamico

Rezept Schnelle Tintenfischringe mit Gemüse

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Tintenfische in einem Sieb abspülen und abtropfen lasssen. Zwiebel schälen, halbieren und längs in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides darin 3 Min. dünsten.
  2. Die Tomaten dazugeben und leicht zerdrücken. Die Brühe angießen, Erbsen und Tintenfischringe unterrühren. Mit Ayvar, Salz und Pfeffer würzen und alles bei mittlerer Hitze 8-10 Min. kochen lassen.
  3. Basilikumblättchen, Essig und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login