Homepage Rezepte Schnelle Tintenfischringe mit Gemüse

Zutaten

1 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
150 g TK-Erbsen
3 EL Ayvar (Paprikapüree, aus dem Glas)
1 EL Aceto balsamico

Rezept Schnelle Tintenfischringe mit Gemüse

Calamariringe schmecken nicht nur paniert und frittiert sehr gut, nein, auch in einem tomatigen Eintopf begleitet von Erbsen sind sie nicht zu verachten.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Tintenfische in einem Sieb abspülen und abtropfen lasssen. Zwiebel schälen, halbieren und längs in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides darin 3 Min. dünsten.
  2. Die Tomaten dazugeben und leicht zerdrücken. Die Brühe angießen, Erbsen und Tintenfischringe unterrühren. Mit Ayvar, Salz und Pfeffer würzen und alles bei mittlerer Hitze 8-10 Min. kochen lassen.
  3. Basilikumblättchen, Essig und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)