Rezept Schnelle Yufka-Stangen
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 16 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 16 Stück
- 60 g Butter
- 30 g Parmesan
- 350 g dreieckige Yufka-Teigblätter (oder 4 runde Teigblätter, geviertelt)
- 120 g Pesto (aus dem Glas)
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen. Die Butter schmelzen. Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 225° vorheizen. Die Teigblätter vorsichtig voneinander lösen und mit der Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche legen.
- Die Teigblätter mit Butter bepinseln. Jeweils einen Teelöffel Pesto und geriebenen Parmesan auf die breite Seite der Teigblätter geben, verstreichen und die Teigblätter von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf das Backblech legen, mit Butter bestreichen und im heißen Ofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 15 Min. backen.