Homepage Rezepte Schnelle Yufka-Stangen

Rezept Schnelle Yufka-Stangen

Ein mediterranes Knabber-Vergnügen: Hauchdünne Teigblätter werden mit Pesto und geriebenem Parmesan bestrichen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht

Für 16 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 16 Stück

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen. Die Butter schmelzen. Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 225° vorheizen. Die Teigblätter vorsichtig voneinander lösen und mit der Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche legen.
  2. Die Teigblätter mit Butter bepinseln. Jeweils einen Teelöffel Pesto und geriebenen Parmesan auf die breite Seite der Teigblätter geben, verstreichen und die Teigblätter von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf das Backblech legen, mit Butter bestreichen und im heißen Ofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 15 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login