Homepage Rezepte Schnelle Zucchinicremesuppe

Zutaten

600 g Zucchini
3 EL Öl
500 ml Hühnerbrühe
150 g Sahne
1 EL Honig
1 EL Weißwein (nach Belieben)
Cayennepfeffer

Rezept Schnelle Zucchinicremesuppe

Basic-Suppe mit jeder Menge Pep: Denn Limettenschale und -saft, Weißwein und Honig runden den Geschmack aufs Köstlichste ab ...

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucchini dazugeben, kurz mitbraten, die Brühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Die Limetten waschen und trocknen, die Schale abreiben und in den Topf geben. Eine Limette auspressen. Die Sahne angießen. Honig, Weißwein und Limettensaft in die Suppe geben und alles pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Zitronenmelisse waschen, trocknen und aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login