Homepage Rezepte Schneller Espressolikör

Zutaten

300 g Sahne
100 ml Milch
3 TL Instant-Espressopulver
200 ml Eierlikör
100 g Weinbrand

Rezept Schneller Espressolikör

Blitzschnell zubereitet: der feine Likör mit Espressogeschmack. Auch zum Verschenken geeignet.

Rezeptinfos

unter 30 min
1040 kcal
leicht

ZUTATEN für 2 Flaschen mit Korken (à 350 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 2 Flaschen mit Korken (à 350 ml Inhalt)
  • 300 g Sahne
  • 100 ml Milch
  • 3 TL Instant-Espressopulver
  • 200 ml Eierlikör
  • 100 g Weinbrand

Zubereitung

  1. Die Sahne mit der Milch und dem Espressopulver in einen Topf geben, dann aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich das Espressopulver aufgelöst hat. Den Eierlikör und den Weinbrand dazugeben und unterrühren.
  2. Die Flaschen heiß ausspülen und den Likör einfüllen. Die Flaschen mit den Korken sofort verschließen. Der Likör hält sich etwa 2 Wochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login