Homepage Rezepte Schneller Espressolikör

Rezept Schneller Espressolikör

Blitzschnell zubereitet: der feine Likör mit Espressogeschmack. Auch zum Verschenken geeignet.

Rezeptinfos

unter 30 min
1040 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN für 2 Flaschen mit Korken (à 350 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 2 Flaschen mit Korken (à 350 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Die Sahne mit der Milch und dem Espressopulver in einen Topf geben, dann aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich das Espressopulver aufgelöst hat. Den Eierlikör und den Weinbrand dazugeben und unterrühren.
  2. Die Flaschen heiß ausspülen und den Likör einfüllen. Die Flaschen mit den Korken sofort verschließen. Der Likör hält sich etwa 2 Wochen.
Rezept bewerten:
(0)