Homepage Rezepte Schneller Zucchini-Kuchen

Rezept Schneller Zucchini-Kuchen

Wer die berühmte Rüblitorte aus der Schweiz kennt, wird auch diesen Blitzkuchen mit Zucchini auf Anhieb mögen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Backblech (20 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Backblech (20 Stück)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175° vorheizen. Das Blech fetten. Mehl, Backpulver, Mandeln, Zucker und Zimtpulver in einer Rührschüssel mischen. Den Zucchino waschen, grob raspeln und zum Teig geben.
  2. Eier und Öl dazugeben und das Ganze mit einem Löffel verrühren. Den Teig auf das Blech streichen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 35 Min. goldbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login