Rezept Schneller Zucchini-Kuchen
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Backblech (20 Stück)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Backblech (20 Stück)
- 3 Tassen Mehl (à 200 ml)
- 1 Päckchen Backpulver
- ½ Tasse gemahlene Mandeln
- 1 Tasse Zucker
- ½ TL Zimtpulver
- 1 Zucchino (ca. 300 g)
- 4 Eier
- 1 Tasse Öl
- Fett für das Blech
Zubereitung
- Den Backofen auf 175° vorheizen. Das Blech fetten. Mehl, Backpulver, Mandeln, Zucker und Zimtpulver in einer Rührschüssel mischen. Den Zucchino waschen, grob raspeln und zum Teig geben.
- Eier und Öl dazugeben und das Ganze mit einem Löffel verrühren. Den Teig auf das Blech streichen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 35 Min. goldbraun backen.