Homepage Rezepte Schnelles Labskaus

Zutaten

4 Gewürzgurken + 3 EL Sud (aus dem Glas)
2 Beutel Kartoffelpüree (à 200 g)
400 ml Milch
3 EL Butter
1 Dose Corned beef (340 g)
1 Glas marinierte Rote-Beten-Kugeln (220 g Abtropfgewicht)

Rezept Schnelles Labskaus

Auch wenn die Kombination aus Fisch, Fleisch, Eiern, Kartoffelpüree und Rote Beten etwas seltsam anmutet, erfreut sich Labskaus in Norddeutschland großer Beliebtheit.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
735 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit der Milch zubereiten und mit Salz und Muskat abschmecken.
  2. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in 2 EL Butter andünsten. Das Corned beef etwas zerkleinern, untermischen, 5 Min. erhitzen. Alles mit den Gurken unter das Püree mischen und mit dem Gurkensud geschmeidig rühren. Mit Pfeffer und Meerrettich würzen.
  3. Die Eier in der restlichen Butter als Spiegeleier braten, mit Paprika würzen. Das Püree auf vier Teller verteilen und mit je 1 Bismarckhering, 1 Spiegelei und halbierten Rote-Beten-Kugeln anrichten.

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