Rezept Schnelles Nektarinen-Crumble
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen (1 Auflaufform von ca. 20 cm Ø)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen (1 Auflaufform von ca. 20 cm Ø)
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 4 EL Rohrohrzucker
- 125 g weiche Butter
- 3 Nektarinen (ca. 400 g)
Zubereitung
- Den Ofen auf 200° vorheizen. Das Mehl, den Zucker und die Butter mit den Händen zu Streuseln verkneten.
- Die Nektarinen waschen, entkernen, klein schneiden und in die Auflaufform geben. Die Streusel darüberstreuen. Das Crumble im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 40 Min. backen.