Homepage Rezepte Schnelles weißes Bohnenpüree

Rezept Schnelles weißes Bohnenpüree

Dieses Püree lässt sich einfach aus dem Vorrat zaubern und ruft mit seinem mediterranen Aroma Urlaubsgefühle hervor.

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Min. glasig andünsten. Bohnen zugeben, 1 Min. mitdünsten, Fond zugießen. Die Bohnen zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. garen.
  2. Inzwischen den Salbei im übrigen Öl kurz anbraten, Zitronenschale zufügen. Die Bohnen pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salbei-Zitronen-Öl beträufeln. Dazu schmeckt Tomatensalat.
Rezept bewerten:
(0)