Homepage Rezepte Schnelles weißes Bohnenpüree

Rezept Schnelles weißes Bohnenpüree

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Min. glasig andünsten. Bohnen zugeben, 1 Min. mitdünsten, Fond zugießen. Die Bohnen zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. garen.
  2. Inzwischen den Salbei im übrigen Öl kurz anbraten, Zitronenschale zufügen. Die Bohnen pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salbei-Zitronen-Öl beträufeln. Dazu schmeckt Tomatensalat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login