Rezept Schoko-Mascarpone

Line

Die Datteln machen den Aufstrich wunderbar süß und liefern gleichzeitig viele Mineral- und Ballaststoffe. Dank Kakao schmecht's wunderbar schokoladig und ist trotzdem gesund.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Datteln entsteinen, samt der Schale mit dem Kakao, 1 Prise Zimt und dem Mascarpone fein pürieren.

  2. 2.

    Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Unter die Creme ziehen.

  3. 3.

    Die Creme bleibt im Kühlschrank etwa 5 Tage frisch. Sie lässt sich auch gut einfrieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login