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Zutaten

200 g Sahne
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
3 EL Haselnuss-Krokant (aus der Tüte)

Rezept Schokobecher

Dieses Dessert zerschmilzt richtig schön auf der Zunge. Und es lässt sich prima vorbereiten!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
620 kcal
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Einen kleinen Topf zweifingerbreit mit Wasser füllen und erhitzen. Eine kleine Schüssel (am besten aus Metall) in den Topf hängen.
  2. Die Hälfte der Schokolade in grobe Stücke brechen, in die Schüssel geben und unter Rühren in dem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen lassen. Dann die Schüssel vom Topf nehmen.
  3. Die übrige Schokolade auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Sahne mit dem Vanillezucker in einem hohen Rührbecher mit den Schneebesen des elektrischen Handrührgeräts steif schlagen.
  4. Geschmolzene und geraspelte Schokolade und 2 EL Haselnuss-Krokant zur Sahne geben, alles gut vermischen.
  5. Schokosahne in Dessertgläser füllen, mit Folie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Dann die Schokobecher mit dem restlichen Haselnuss-Krokant bestreut servieren.

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