Homepage Rezepte Erdnusscreme-Cookies

Rezept Erdnusscreme-Cookies

Weil's so fix geht, wenn der Ofen eh noch heiß ist, schieben Sie doch gleich noch ein Blech knusprige Erdnuss-Cookies für den Vorrat hinterher.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 36 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 36 STÜCK

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren. Butter und Erdnusscreme unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen, unterrühren. 150 g Erdnüsse hacken und unterziehen.
  2. Teig esslöffelweise auf 2 Bleche verteilen. Restliche Nüsse grob hacken, auf die Häufchen verteilen. Im Backofen (Mitte) 15-20 Min. backen.
Rezept bewerten:
(10)