Rezept Schupfnudeln mit Sahne-Senf-Pilzen

Schupfnudeln gibt's fertig im Supermarkt im Kühlregal, im Naturkostladen sogar aus Biozutaten. Einfach nur braten und genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

4 EL
2 EL
Noilly Prat nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen, von den Stielenden befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen.

  2. 2.

    2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Pilze mit Thymian darin unter Rühren bei starker Hitze 3-4 Min. anbraten. Mit dem Noilly Prat ablöschen, die Sahne unterrühren und bei starker Hitze etwas einkochen lassen.

  3. 3.

    Gleichzeitig 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schupfnudeln darin rundherum in etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze knusprig braten. Die Pilze mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kresse bestreuen und zu den Schupfnudeln servieren. Dazu passt Blatt- oder Gurkensalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Gela
Schnell zubereitet

Zubereitung ist einfache und geht schnell - das Aroma vom Noilly Prat ist interessant (bereue es nicht mir eine Flasche gekauft zu haben). Habe das Rezept noch um gegarte Hühnerbrust ergänzt - Passt herrvoragent dazu!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login