Homepage Rezepte Waffeln mit Bananensahne

Zutaten

200 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
Fett für das Waffeleisen
200 g Sahne
1 EL Zucker

Rezept Waffeln mit Bananensahne

So kann man selbst Kindern frisches Obst unterjubeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

FÜR 8 PERSONEN (24 STÜCK)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN (24 STÜCK)

Zubereitung

  1. Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazugeben. Mehl und Backpulver dazusieben und unterrühren.
  2. Sahne mit Zucker steif schlagen. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort mit dem Zitronensaft mischen und unter die Sahne heben. In einem Schüsselchen bis zum Servieren kalt stellen.
  3. Das Waffeleisen einfetten und erhitzen. Jeweils eine kleine Schöpfkelle Teig einfüllen, verteilen und das Waffeleisen schließen. Die Waffeln in jeweils 3-4 Min. goldbraun backen. Warm mit der Bananensahne servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login