Rezept Waffeln mit Bananensahne

Line

So kann man selbst Kindern frisches Obst unterjubeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 PERSONEN (24 STÜCK)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Frühstück und Brunch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

200 g
1 Prise
1 Päckchen
Vanillezucker
4
200 g
1/2 TL Backpulver
Fett für das Waffeleisen
200 g
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazugeben. Mehl und Backpulver dazusieben und unterrühren.

  2. 2.

    Sahne mit Zucker steif schlagen. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort mit dem Zitronensaft mischen und unter die Sahne heben. In einem Schüsselchen bis zum Servieren kalt stellen.

  3. 3.

    Das Waffeleisen einfetten und erhitzen. Jeweils eine kleine Schöpfkelle Teig einfüllen, verteilen und das Waffeleisen schließen. Die Waffeln in jeweils 3-4 Min. goldbraun backen. Warm mit der Bananensahne servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login