Rezept Schwarzwälder Kirschcrumble

Line

Dieses leckere Dessert können Sie ganz einfach und schnell zubereiten. Ihre Gäste werden Ihnen Komplimente für diesen Nachtisch aussprechen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 GLÄSER (À CA. 200 ML)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

400 g
250 ml
Kirschnektar
1 TL
Speisestärke
250 g
50 g
2-3 EL
Kirschgeist (nach Belieben)
200 g
dunkle Schokoladen-Cookies

Zubereitung

  1. 1.

    Die TK-Kirschen auftauen lassen. Den Kirschnektar in einem Topf aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, unter den Nektar rühren und noch mal aufkochen. Die Kirschen dazugeben. Die Kirschen etwas abkühlen lassen, dann in Gläser verteilen.

  2. 2.

    Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Nach Belieben den Kirschgeist unterrühren. Die Sahne auf die Kirschen geben. Die Cookies zerbröseln und darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

hitchie
Geht so

Das Rezept habe ich als Dessert zum Sylvester-Menü zubereitet. Zubereitet habe ich es mit einer Beerenmischung statt mit Kirschen. - ich weiß, obwohl das der Idee total widerspricht.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login