Rezept Schweinefleisch mit Aprikosen

Fruchtig zubereitetes Fleisch machen aus dieser Raclette-Variation eine aufregende Kombination. Je nach Darreichung genießen Sie es als warmen Salat oder ganze Mahlzeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilet in 1 cm breite Streifen schneiden. Rucola verlesen, waschen und grob hacken. Aprikosen in Streifen schneiden. Pfefferkörner grob hacken und mit etwas Salz unter die Fleischstreifen mischen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Raclettegerät anheizen. Fleisch mit Aprikosen und Rucola in den Raclettepfännchen verteilen und mit Mozzarella belegen. Pecorino oder Parmesan darüber streuen und alles etwa 8 Min. garen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login