

Schweinefleisch mit Aprikosen
Fruchtig zubereitetes Fleisch machen aus dieser Raclette-Variation eine aufregende Kombination. Je nach Darreichung genießen Sie es als warmen Salat oder ganze Mahlzeit.
Zutaten für 4 Personen
350 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 g | Schweinefilet |
| 1 Hand voll | Rucola |
| 150 g | Aprikosenhälften (aus der Dose) |
| 1 TL | grüne Pfefferkörner (frisch oder aus dem Glas) |
| Salz | |
| 250 g | Mozzarella |
| 40 g | Pecorino oder Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Schweinefilet in 1 cm breite Streifen schneiden. Rucola verlesen, waschen und grob hacken. Aprikosen in Streifen schneiden. Pfefferkörner grob hacken und mit etwas Salz unter die Fleischstreifen mischen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Das Raclettegerät anheizen. Fleisch mit Aprikosen und Rucola in den Raclettepfännchen verteilen und mit Mozzarella belegen. Pecorino oder Parmesan darüber streuen und alles etwa 8 Min. garen.





