Homepage Rezepte Schweinefleisch mit Aprikosen

Rezept Schweinefleisch mit Aprikosen

Fruchtig zubereitetes Fleisch machen aus dieser Raclette-Variation eine aufregende Kombination. Je nach Darreichung genießen Sie es als warmen Salat oder ganze Mahlzeit.

Rezeptinfos

350 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schweinefilet in 1 cm breite Streifen schneiden. Rucola verlesen, waschen und grob hacken. Aprikosen in Streifen schneiden. Pfefferkörner grob hacken und mit etwas Salz unter die Fleischstreifen mischen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Das Raclettegerät anheizen. Fleisch mit Aprikosen und Rucola in den Raclettepfännchen verteilen und mit Mozzarella belegen. Pecorino oder Parmesan darüber streuen und alles etwa 8 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login