Rezept Schwertfisch mit Zitronen-Oregano-Sauce

Line

Würzig und dabei so einfach: Der Schwertfisch grillt, während man die Sauce fertigstellt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofengrill auf höchster Stufe anheizen. Die Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2-3 EL Öl einpinseln.

  2. 2.

    Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren.

  3. 3.

    Den Schwertfisch unter die heißen Grillschlangen schieben und etwa 8 Min. grillen, dabei einmal wenden.

  4. 4.

    Inzwischen 50 ml Wasser und den Zitronensaft mit dem Knoblauch erwärmen, nach und nach das übrige Öl mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, den Knoblauch rausfischen und die Kräuter untermischen. Die Sauce mit dem Schwertfisch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login