Homepage Rezepte Schwertfisch mit Zitronen-Oregano-Sauce

Rezept Schwertfisch mit Zitronen-Oregano-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
640 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofengrill auf höchster Stufe anheizen. Die Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2-3 EL Öl einpinseln.
  2. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren.
  3. Den Schwertfisch unter die heißen Grillschlangen schieben und etwa 8 Min. grillen, dabei einmal wenden.
  4. Inzwischen 50 ml Wasser und den Zitronensaft mit dem Knoblauch erwärmen, nach und nach das übrige Öl mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, den Knoblauch rausfischen und die Kräuter untermischen. Die Sauce mit dem Schwertfisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login