Homepage Rezepte Sesam-Mohn-Schwarzkümmel-Fladen

Rezept Sesam-Mohn-Schwarzkümmel-Fladen

Jetzt haben Sie die Qual der Wahl: Mit welchen Samen möchten Sie die Fladen bestreuen und gibt es sie kalt oder warm? Egal, wie Sie sich entscheiden: Es wird lecker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Fladen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Fladen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Eier sorgfältig trennen und die Eigelbe und Eiweiße jeweils in eine Schüssel geben. Nun die Eigelbe mit dem Magerquark gründlich verrühren.
  3. Die Eiweiße steif schlagen und mit einem Esslöffel vorsichtig unter die Eigelb-Quark-Masse heben.
  4. Mit dem Esslöffel den Teig in 8 Portionen auf das Backblech setzen. Nach Belieben jede Teigportion mit Schwarzkümmel-, Sesam- oder Mohnsamen oder mit einem Samenmix bestreuen.
  5. Fladen im Backofen (Mitte) in 20-30 Min. goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt verzehren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login