Homepage Rezepte Sommernudeln

Rezept Sommernudeln

Dieses Gericht wird lauwarm oder als Salat serviert. Wer es lieber warm mag kann das Gemüse auch ganz kurz in einer Pfanne mit den heißen Nudeln mischen, nicht braten!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Inzwischen Tomaten waschen und vierteln. Kerne und grüne Stielansätze entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Zucchino waschen, putzen und auf der Küchenreibe fein reiben. Tomaten und Zucchini in einer großen Schüssel mischen.
  3. Knoblauch schälen und zum Gemüse pressen. Olivenöl und Basilikum dazugeben. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln abgießen und noch heiß unter das Gemüse mischen. Sofort servieren. Wer mag, gibt noch etwas frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(12)
Anzeige
Anzeige
Login