Rezept Sommernudeln

Dieses Gericht wird lauwarm oder als Salat serviert. Wer es lieber warm mag kann das Gemüse auch ganz kurz in einer Pfanne mit den heißen Nudeln mischen, nicht braten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(12)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  2. 2.

    Inzwischen Tomaten waschen und vierteln. Kerne und grüne Stielansätze entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Zucchino waschen, putzen und auf der Küchenreibe fein reiben. Tomaten und Zucchini in einer großen Schüssel mischen.

  3. 3.

    Knoblauch schälen und zum Gemüse pressen. Olivenöl und Basilikum dazugeben. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Nudeln abgießen und noch heiß unter das Gemüse mischen. Sofort servieren. Wer mag, gibt noch etwas frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(12)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login