Rezept Mais-Zucchini-Nudeln

Diese Pasta-Variante lieben übrigens auch Kinder - und ganz nebenbei kann man so auch viel gesundes Gemüse dazumogeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Nudelwasser zum Kochen bringen. Salzen und die Nudeln nach Packungsangabe garen.

  2. 2.

    Inzwischen den Zucchino waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Tomate waschen, achteln, dabei den Stielansatz entfernen. Mit dem Quark pürieren, nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Basilikum unterrühren.

  3. 3.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und im heißen Öl andünsten. Zucchini zugeben und 3-5 Min. braten. Den Mais zugeben und warm werden lassen. Vom Herd nehmen und den Tomatenquark unterrühren.

  4. 4.

    Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit der Gemüsesauce mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login