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Rezept Spaghetti alla carbonara

Glutenfreie Spaghetti mit Speck und Eiern: eine beliebte, schnell zuzubereitende Speise aus der italienischen Küche.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
925 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Speck fein würfeln und den Knoblauch abziehen.
  2. Die Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen dünsten und nach 3 Min. aus der Pfanne nehmen. Den Speck in der gleichen Pfanne ca. 5 Min. auslassen, die Sahne zugeben und kurz aufkochen.
  3. In einer Schüssel Eier und Eigelbe mit der gehackten Petersilie und dem Parmesan verrühren. Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. In die heiße Speck-Sahne-Mischung geben, die verquirlten Eier darüber gießen und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

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