Rezept Spaghetti in Paprikasauce

Line

Es musss nicht immer Tomatensauce sein. Mit Ajvar und frischen Paprikaschoten ist diese vegetarische Sauce ganz schnell fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

180 g
2 EL
1 EL
Ajvar (scharfe Paprikapaste; aus dem Glas)
60 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und durch ein Sieb abgießen.

  2. 2.

    Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Paprikawürfel dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten.

  3. 3.

    Ajvar und Sahne unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit den Spaghetti in einer großen Schüssel mischen, servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Surin
Ajvar

Ajvar industriell hergestellt enthält häufig Tomate und/oder Aubergine. Unbedingt die Zutatenliste beim Einkauf kontrollieren!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login