Rezept Spaghetti mit Funghi-Bolognese
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 350 g Spaghetti
- Salz
- 500 g Champignons (oder andere Pilze)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 2 EL Tomatenmark
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 2 TL getrockneter Oregano
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Champignons putzen und auf der Küchenreibe oder mit der Küchenmaschine fein raspeln.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Pilze zugeben und einige Minuten mitbraten.
- Tomaten zerdrücken und mit Saft zu den Pilzen geben. 10 Min. köcheln lassen. Sahne unterrühren, würzen und mit den abgetropften Nudeln servieren.