Homepage Rezepte Spaghetti mit Funghi-Bolognese

Rezept Spaghetti mit Funghi-Bolognese

Kinder lieben Spaghetti Bolognese. Und auch die vegetarische Variante mit frischen Champignons werden sie ratzfatz verputzen.

Rezeptinfos

unter 30 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Champignons putzen und auf der Küchenreibe oder mit der Küchenmaschine fein raspeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Pilze zugeben und einige Minuten mitbraten.
  3. Tomaten zerdrücken und mit Saft zu den Pilzen geben. 10 Min. köcheln lassen. Sahne unterrühren, würzen und mit den abgetropften Nudeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(18)