Rezept Spaghetti Super-Bolognese
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
unter 30 min
655 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 350 g Spaghetti
- Salz
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 El Öl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 2 TL getr. Oregano
- 1 kleine Dose Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Champignons säubern und auf der Küchenreibe oder mit der Küchenmaschine fein raspeln. Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und rundherum kräftig anbraten. Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Pilze zugeben und einige Minuten mitbraten.
- Tomaten zerdrücken und mit Saft zum Fleisch geben. 10 Min. köcheln lassen. Sahne unterrühren, würzen und mit den abgetropften Nudeln servieren.