

Spaghetti Super-Bolognese
Die Pilze liefern viele B-Vitamine, Eiweiß und Ballaststoffe. Auch geraspelte Möhren bringen das Gemüseplus.
Zutaten für 4 Personen
655 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 350 g | Spaghetti |
| Salz | |
| 250 g | Champignons |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | El Öl |
| 300 g | Rinderhackfleisch |
| 2 EL | Tomatenmark |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Paprikapulver |
| 2 TL | getr. Oregano |
| 1 | kleine Dose Tomaten (400 g) |
| 100 g | Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Champignons säubern und auf der Küchenreibe oder mit der Küchenmaschine fein raspeln. Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten.
Schritt 2 von 3
Hackfleisch zugeben und rundherum kräftig anbraten. Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Pilze zugeben und einige Minuten mitbraten.
Schritt 3 von 3
Tomaten zerdrücken und mit Saft zum Fleisch geben. 10 Min. köcheln lassen. Sahne unterrühren, würzen und mit den abgetropften Nudeln servieren.













