Rezept Spaghetti mit Staudensellerie

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Die geschmackvolle Sellerie-Schinken-Sauce ist ganz schnell zuzubereiten und wird mit Quark verfeinert. Eine starke Kombination!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 398 kcal

Zutaten

1 EL
50 g
frisch gemahlen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung »al dente« kochen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Selleriestängel – wenn nötig – dünn abschälen und klein würfeln. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Staudensellerie und Schinkenwürfel unter ständigem Rühren 3-4 Min. anbraten, bis der Schinken Farbe angenommen hat. Vom Herd nehmen und den Magerquark einrühren.

  4. 4.

    Die Spaghetti durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sellerie-Schinken-Sauce vermischen. Mit Salz abschmecken, mit schwarzem Pfeffer übermahlen und mit dem Basilikum bestreut servieren.

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