Homepage Rezepte Spaghetti mit Zitrone

Rezept Spaghetti mit Zitrone

Rezeptinfos

unter 30 min
710 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. 4 l Wasser mit 1 EL Salz aufkochen. Nudeln reinschütten, mit dem Kochlöffel unter Wasser drücken und bissfest kochen.
  2. In der Zeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronen unter heißem Wasser abbürsten, abtrocknen. Schale dünn abschneiden. Vom Weißen soll nichts mit abgeschnitten werden, weil das die Schale bitter schmecken lässt. Eine Zitrone durchschneiden und auspressen.
  3. Butter im Topf zerlassen. Knoblauch und Erbsen darin andünsten. Sahne und Zitronenschale dazuschütten und bei mittlerer Hitze leicht cremig werden lassen. 2 EL Zitronensaft untermischen. Erst jetzt salzen, pfeffern.
  4. Nudeln ins Spaghettisieb abschütten, im Topf kurz mit der Zitronensahne mischen, in tiefe Teller verteilen und schnell aufessen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login