Homepage Rezepte Spargel mit Eiersauce

Rezept Spargel mit Eiersauce

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier in 8-10 Min. hart kochen. Die Tomaten waschen und sehr klein würfeln, dabei Stielansätze entfernen. Den Rucola verlesen, waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Eier abschrecken, pellen und ebenfalls klein würfeln. Alles mit der sauren Sahne mischen und mit Salz abschmecken.
  2. Den Spargel waschen, falls nötig schälen und die Enden abschneiden. Backofengrill anheizen. Spargel mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer flachen feuerfesten Form mischen. In den Ofen (oben) unter die Grillschlangen schieben und 13-15 Min. grillen. Dabei ab und zu wenden. Die Sauce zum heißen Spargel servieren. Dazu schmecken außerdem Pellkartoffeln oder einfach nur Brot.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Salate

>> Dressings

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login