Rezept Spargel mit Kräutersauce

Im Frühling gibt es nichts Besseres: Weißer Spargel sanft im Römertopf® gegart, Kartoffeln und eine sahnige Sauce mit vielen frischen Kräutern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf aromatisch, praktisch, gut
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Römertopf® wässern. Den Spargel schälen, waschen, holzige Enden entfernen. Mit 1/2 l Wasser, Zucker, 1/2 TL Salz und 2 EL Zitronensaft in die Form geben, die Butter darauf verteilen. Zugedeckt im Ofen bei 180° (Umluft 160°) 1 Std. garen.

  2. 2.

    Frischkäse, Eigelbe, Sahne und restlichen Zitronensaft verrühren. Kräuter waschen, hacken und unterrühren. Mit neuen Kartoffeln zum Spargel servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login