Rezept Spargel und Möhren in der Papierhülle

Line

Ein leckeres Gemüsegericht, dass sich ganz schnell und einfach zubereiten lässt. Ist schneller gar als ein Tiefkühlgericht. Also einfach mal nachkochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

16 Stangen
100 g
1 TL
Backpapier zum Garen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Möhren putzen, schälen und längs halbieren. Limette waschen und in Scheiben schneiden. Mit Spargel und Möhren mischen. Vanilleschoten längs halbieren. Den Backofen auf 200° vorheizen.

  2. 2.

    Die Butter zerlassen. Zwei Backpapierstücke à ca. 30 x 30 cm zuschneiden. Ein Papierstück in eine Auflaufform (ca. 40 x 30 cm) legen, mit der Hälfte der Butter beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen.

  3. 3.

    Die Gemüsemischung in die Form geben. Die Vanilleschoten darauflegen, übrige Butter darüberträufeln. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Den zweiten Bogen Backpapier darauflegen, beide Bögen an den Seiten doppelt falzen, damit der Dampf nicht entweicht. Das Gemüse im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in ca. 25 Min. garen.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login