Rezept Spargelcarpaccio

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Das Carpaccio aus rohem Spargel mit einem tollen Topping aus gekochten Eiern, Kapern und Sesamsamen ist eine feine leichte Vorspeise.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

100 g
je 2 EL
Kapern und Kapernsud (aus dem Glas)
2 EL
1 Msp.
getrockneter Koriander
1 Prise
1 TL
mittelscharfer Senf
2-3 EL
Spargelbrühe
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Portulak putzen, waschen, trocken schütteln und auf Teller geben. Kapern, Kapernsud, Öl, Salz, Pfeffer, Koriander, Zucker und Senf verrühren. Spargelbrühe oder Wasser dazugeben. Eier pellen und grob hacken.

  2. 2.

    Spargel in dünne Scheiben hobeln, auf dem Portulak verteilen, mit Dressing beträufeln. Sesamsamen rösten. Mit Eiern auf dem Spargel verteilen.

Rezept-Tipp

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