Homepage Rezepte Spargelcarpaccio

Zutaten

100 g Portulak
je 2 EL Kapern und Kapernsud (aus dem Glas)
2 EL Olivenöl
1 Msp. getrockneter Koriander
1 Prise Zucker
1 TL mittelscharfer Senf
2-3 EL Spargelbrühe
4 EL Sesamsamen

Rezept Spargelcarpaccio

Das Carpaccio aus rohem Spargel mit einem tollen Topping aus gekochten Eiern, Kapern und Sesamsamen ist eine feine leichte Vorspeise.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Portulak putzen, waschen, trocken schütteln und auf Teller geben. Kapern, Kapernsud, Öl, Salz, Pfeffer, Koriander, Zucker und Senf verrühren. Spargelbrühe oder Wasser dazugeben. Eier pellen und grob hacken.
  2. Spargel in dünne Scheiben hobeln, auf dem Portulak verteilen, mit Dressing beträufeln. Sesamsamen rösten. Mit Eiern auf dem Spargel verteilen.

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Spargel schälen & zubereiten

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