Homepage Rezepte Vegetarische Spargelcremesuppe

Rezept Vegetarische Spargelcremesuppe

Der Klassiker darf im Frühling zur Spargelzeit nicht fehlen. Er ist leicht zuzubereiten und schmeckt immer wieder herrlich aromatisch nach dem Königsgemüse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen. Schalen und eventuell weitere Schalen von einem anderen Spargelgericht mit 750 ml Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
  2. Sud abgießen und auffangen. Butter zerlassen, Spargel darin ca. 2 Min. dünsten. Spargelsud angießen, aufkochen und den Spargel in ca. 12 Min. garen. Spargel mit Sud fein pürieren. Püree mit Frischkäse verrühren und erhitzen. Suppe salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten