Rezept Strammer Avocado-Max
Jana Liebenstein

Rezeptinfos
unter 30 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Portionen
- 1 reife Avocado
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 1 EL Rapsöl
- 4 Eier
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 4 Scheiben magerer Kochschinken
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Spiegeleier braten, salzen und pfeffern. Nach Belieben die Eier von beiden Seiten braten. Die Brote toasten. Das Avocadofruchtfleisch auf die Brote streichen. Mit je einer Scheibe Schinken und einem Spiegelei belegen.
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