Rezept Strammer Avocado-Max

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Eine schnelle Schnitte, die morgens, mittags und abends für gute Laune sorgt. Wer mag, kann den Schinken auch weglassen und das Brot vegetarisch genießen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Expresskochen for Family
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal, 23 g F, 19 g EW, 26 g KH

Zutaten

½
1 EL
4
4 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

  2. 2.

    Spiegeleier braten, salzen und pfeffern. Nach Belieben die Eier von beiden Seiten braten. Die Brote toasten. Das Avocadofruchtfleisch auf die Brote streichen. Mit je einer Scheibe Schinken und einem Spiegelei belegen.

Rezept-Tipp

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