Homepage Rezepte Strammer Avocado-Max

Zutaten

Rezept Strammer Avocado-Max

Eine schnelle Schnitte, die morgens, mittags und abends für gute Laune sorgt. Wer mag, kann den Schinken auch weglassen und das Brot vegetarisch genießen.

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  2. Spiegeleier braten, salzen und pfeffern. Nach Belieben die Eier von beiden Seiten braten. Die Brote toasten. Das Avocadofruchtfleisch auf die Brote streichen. Mit je einer Scheibe Schinken und einem Spiegelei belegen.

Weitere leckere Rezepte: Avocados | schnelle Rezepte | Kochen für Kinder

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login