Rezept Spinat-Gnocchi
Wenn es einmal wirklich schnell gehen muss, darf man sich schon in der Tiefkühltruhe und im Frischeregal bedienen. Solange es schmeckt!

Rynio, Jörn
Herz

1
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zutaten
Zubereitung
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1.
Spinat nach Packungsangabe zubereiten, Kräuterwürfel zerkrümeln und untermischen. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen, bis sie nach oben steigen. Abtropfen lassen, unter den Spinat mischen und pfeffern.
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2.
Butter erhitzen, Spiegeleier darin braten, salzen und pfeffern. Mit den Spinat-Gnocchi servieren.
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Kommentare zum Rezept
Die habe ich nämlich nicht bekommen, es gab nur noch "Kräuterlinge" zum Streuen. Da die aber voller Geschmacksverstärker waren habe ich gänzlich drauf verzichtet und mit dem zu Hause vorhandenen und noch ein paar Kräutern so gewürzt. War wirklich ultraschnell gemacht und lecker.
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