

Spinat-Gnocchi
Wenn es einmal wirklich schnell gehen muss, darf man sich schon in der Tiefkühltruhe und im Frischeregal bedienen. Solange es schmeckt!
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Paket TK-Rahmspinat (450 g) |
| 2 | Kräuterwürfel |
| 1 Päckchen | Kartoffel-Gnocchi (500 g) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1,5 EL Butter | |
| 4 | Eier |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Spinat nach Packungsangabe zubereiten, Kräuterwürfel zerkrümeln und untermischen. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen, bis sie nach oben steigen. Abtropfen lassen, unter den Spinat mischen und pfeffern.
Schritt 2 von 2
Butter erhitzen, Spiegeleier darin braten, salzen und pfeffern. Mit den Spinat-Gnocchi servieren.








