Rezept Spinat-Gnocchi

Line

Wenn es einmal wirklich schnell gehen muss, darf man sich schon in der Tiefkühltruhe und im Frischeregal bedienen. Solange es schmeckt!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR

Zutaten

2
Kräuterwürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat nach Packungsangabe zubereiten, Kräuterwürfel zerkrümeln und untermischen. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen, bis sie nach oben steigen. Abtropfen lassen, unter den Spinat mischen und pfeffern.

  2. 2.

    Butter erhitzen, Spiegeleier darin braten, salzen und pfeffern. Mit den Spinat-Gnocchi servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

sannexyz
Kräuterwürfel sind wohl out?

Die habe ich nämlich nicht bekommen, es gab nur noch "Kräuterlinge" zum Streuen. Da die aber voller Geschmacksverstärker waren habe ich gänzlich drauf verzichtet und mit dem zu Hause vorhandenen und noch ein paar Kräutern so gewürzt. War wirklich ultraschnell gemacht und lecker.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login