Rezept Spinat-Zwiebel-Gnocchi
Thorsten Suedfels

Bettina Müller

Rezeptinfos
665 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 250 g rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 500-600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 300 g TK-Blattspinat
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 8 Eier
- 8 getrocknete Tomaten (in Öl)
- 100 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 1 Min. anbraten. Die Gnocchi dazugeben und 1-2 Min. mit anbraten.
- Den gefroreren Spinat dazugeben und die Brühe angießen. Den Spinat unter Rühren auftauen und aufkochen lassen. Währenddessen die Eier anstechen und in kochendem Wasser in ca. 8 Min. wachsweich kochen.
- Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mit dem Mascarpone zur Gnocchi-Spinat-Mischung geben und alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Eier kalt abschrecken, pellen und halbieren. Mit den Spinat-Zwiebel-Gnocchi auf Tellern anrichten.