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Rezept Spinat-Gnocchi mit Ofenpaprika

Bereiten Sie Gnocchi einmal anders zu. Fleischlos und würzig mit geröstetem Paprika und Spinat.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Paprika waschen, putzen, halbieren und längs in breite Streifen schneiden. Das Öl in einer Gratinform mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren, Paprikastreifen darin wenden. Im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. garen, zwischendurch wenden.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Spinat dazugeben und auftauen. Die Gnocchi unter den Spinat mischen und alles 5-10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Thymian waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und zu den Paprika geben. Mit den Spinat-Gnocchi servieren.

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