Homepage Rezepte Spinatcremesuppe

Zutaten

2 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 EL Kräuter-Crème-fraîche

Rezept Spinatcremesuppe

Eine kräutersahnige Suppe, die ganz leicht und schnell zuzubereiten ist. Toll wenn mal wenig Zeit zum Kochen ist.

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf im Öl in etwa 1 Min. bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Den Spinat dazugeben und unter Rühren auftauen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Min. kochen.
  2. Die Kräuter-Crème-fraîche unterrühren und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login