Homepage Rezepte Spinatcremesuppe

Rezept Spinatcremesuppe

Eine kräutersahnige Suppe, die ganz leicht und schnell zuzubereiten ist. Toll wenn mal wenig Zeit zum Kochen ist.

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf im Öl in etwa 1 Min. bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Den Spinat dazugeben und unter Rühren auftauen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Min. kochen.
  2. Die Kräuter-Crème-fraîche unterrühren und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten