Rezept Spinatcremesuppe

Eine kräutersahnige Suppe, die ganz leicht und schnell zuzubereiten ist. Toll wenn mal wenig Zeit zum Kochen ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für zwei - und nichts bleibt übrig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

2 EL
300 ml
Gemüsebrühe (Instant)
2 EL
Kräuter-Crème-fraîche

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf im Öl in etwa 1 Min. bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Den Spinat dazugeben und unter Rühren auftauen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Min. kochen.

  2. 2.

    Die Kräuter-Crème-fraîche unterrühren und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login