Homepage Rezepte Stampfkartoffeln mit Möhren und Frischkäse

Rezept Stampfkartoffeln mit Möhren und Frischkäse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht

Für 1 Kinderportion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Kinderportion

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Beides grob würfeln, mit 150 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt in 20-25 Min. weich kochen.
  2. Milch erwärmen und dazugeben. Gemüse mit einer stabilen Gabel oder einem Stampfer zerkleinern. Die Butter unter den Brei rühren, mit Salz und Muskat abschmecken.
  3. Den Brei auf einen Teller geben, kleine Stupfen eindrücken und mit einem Löffel den Frischkäse hineingeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login