Rezept Steinpilzöl

Mit diesem aromatischem Öl haben Sie eine schnelle Sauce für alle Fälle für Ihre Pasta. Einfach die Nudeln mit dem Öl beträufeln, viel Parmesan dazu - und fertig!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1/2 l:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

40 g
getrocknete Steinpilze
1/2 l Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Thymian waschen und trockenschütteln. Die Steinpilze, den Knoblauch, den Thymian und die Lorbeerblätter in eine Flasche geben. Das Öl darauf gießen, die Flasche verschließen und 2 Wochen an einem dunklen Platz durchziehen lassen.

  2. 2.

    Das Öl durchfiltern und in eine sterilisierte Flasche füllen.

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