Homepage Rezepte Steinpilzöl

Zutaten

40 g getrocknete Steinpilze
1/2 l Sonnenblumenöl

Rezept Steinpilzöl

Mit diesem aromatischem Öl haben Sie eine schnelle Sauce für alle Fälle für Ihre Pasta. Einfach die Nudeln mit dem Öl beträufeln, viel Parmesan dazu - und fertig!

Rezeptinfos

unter 30 min
310 kcal
leicht

Für 1/2 l:

Zutaten

Portionsgröße: Für 1/2 l:

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Thymian waschen und trockenschütteln. Die Steinpilze, den Knoblauch, den Thymian und die Lorbeerblätter in eine Flasche geben. Das Öl darauf gießen, die Flasche verschließen und 2 Wochen an einem dunklen Platz durchziehen lassen.
  2. Das Öl durchfiltern und in eine sterilisierte Flasche füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login