Rezept Stramme Mäxchen mit Trüffel

Diesen Snack können Sie ganz schnell und einfach zubereiten. Passt super auf Ihrem Büfett für Ihre nächste Party. Und lecker schmeckt dieses Gericht sowieso.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

12 mittelgroße
30 g
12 Scheiben
Baguette

Zubereitung

  1. 1.

    Spinatsalatblätter putzen, abbrausen und trocken schütteln. Die Schinkenscheiben halbieren und locker aufrollen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brotscheiben darin auf jeder Seite in 2-3 Min. goldbraun rösten.

  2. 2.

    Jede Brotscheibe mit etwas Trüffelbutter bestreichen und mit 1 Blatt Spinatsalat belegen. Die Schinkenröllchen daraufsetzen.

  3. 3.

    Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Wachteleier vorsichtig mit einer Messerspitze aufritzen und in der Pfanne bei kleiner Hitze zu Spiegeleiern braten. Je 1 Spiegelei auf die Brote setzen, mit Meersalz und Pfeffer würzen und den Trüffel darüberhobeln.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login