Homepage Rezepte Süß-saure Chilisauce asiatische Art

Zutaten

100 g Chilischoten
1 Stück Ingwer (2 cm)
100 g Zucker
5 EL milder heller Essig

Rezept Süß-saure Chilisauce asiatische Art

Diese süß-saure Soße hat es in sich! Passt gut zu knusprigem Geflügel, wenn Sie es asiatisch mögen.

Rezeptinfos

leicht

Für 3 Flaschen (à 200 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 3 Flaschen (à 200 ml)

Zubereitung

  1. Chilischoten waschen, putzen und mit den Kernen hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebeln waschen, fein zerkleinern. Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer mit Zucker, Essig und 1/4 l Wasser 30 Min. köcheln lassen. Salzen und in Flaschen füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login