Rezept Süße Quarkknödelchen

Süßes mit viel Kalzium aus der Milch. Kinder mögen Geschmack und Form der Mini-Knödelchen. Top, wenn Sie noch frische Früchte, Obstmus oder -kompott dazu servieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

3
2 EL
500 g
400 ml
1 Prise
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° vorheizen. Eier mit dem Zucker verrühren. Quark und Grieß unterrühren.

  2. 2.

    Milch mit Salz und Vanillezucker aufkochen und in eine Auflaufform gießen. Mit zwei angefeuchteten Esslöffeln aus der Quarkmasse Miniknödel abstechen und in die Milchmischung legen.

  3. 3.

    Form mit Alufolie abdecken und im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 30 Min. garen. Alufolie abnehmen und nochmals 15 Min. backen, bis die Knödel goldbraun sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login