Homepage Rezepte Süßer Couscous

Zutaten

5 EL Rosinen
400 g Couscous
1 Prise Salz
3 EL Butter
2 TL Zimtpulver
4 EL Puderzucker
2 EL Orangenblütenwasser

Rezept Süßer Couscous

Rezeptinfos

575 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Rosinen in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser überbrühen und quellen lassen.
  2. Inzwischen die Datteln längs achteln, dabei den Kern entfernen. Den Granatapfel halbieren und die roten Fruchtkerne herauslösen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
  3. Couscous nach Packungsangabe mit 1 Prise Salz zubereiten, Butter unterrühren. Rosinen abgießen, abtropfen lassen und mit Granatapfelkernen, Datteln, Mandelblättchen, 1 1/2 TL Zimtpulver, 3 EL Puderzucker und Orangenblütenwasser gut mit dem Couscous mischen. Auf eine Platte schichten, mit restlichem Zimt und Puderzucker überstäuben und warm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige
Login