Homepage Rezepte Süßsaure Kartoffeln mit Weißkohl

Zutaten

2 TL grüne Pfefferkörner (frisch oder aus dem Glas)
5 EL Öl
8 EL Sojasauce
8 EL dunkler Reisessig
2 EL brauner Zucker

Rezept Süßsaure Kartoffeln mit Weißkohl

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und erst in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und auch in Streifen schneiden. Die Pfefferkörner grob hacken.
  2. Wok erhitzen, das Öl hineingeben und darin die Kartoffeln mit Kohl und Zwiebeln unter Rühren bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. weich braten. Pfeffer, Sojasauce, passierte Tomaten, Essig, Zucker und Salz verrühren und unter die Kartoffelmischung im Wok mengen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login