Homepage Rezepte Tandoori-Bratkartoffeln

Zutaten

800 g Kartoffeln
2 TL Sesam
2 EL Öl
2 EL Butter
2 TL Tandoori Masala

Rezept Tandoori-Bratkartoffeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln in 30 Min. gar kochen. Abkühlen lassen.
  2. Sesam in einer Pfanne trocken rösten, bis er duftet, abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und würfelig schneiden.
  3. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel kräftig darin anbraten. Salzen, pfeffern, mit Tandoori Masala und Sesam bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login