Rezept Tandoori-Bratkartoffeln

Bratkartoffeln einmal ganz anders - exotisch gewürzt mit Tandoori Masala und Sesam.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

800 g
2 TL
2 EL
Öl
2 EL
2 TL
Tandoori Masala

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln in 30 Min. gar kochen. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Sesam in einer Pfanne trocken rösten, bis er duftet, abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und würfelig schneiden.

  3. 3.

    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel kräftig darin anbraten. Salzen, pfeffern, mit Tandoori Masala und Sesam bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login